Les sucrés

Gâteau léger citron pavot

Au petit déjeuner, avec un thé, en dessert, au gouter…

...En savoir plus »

Navettes

Un petit pain qui s’utilise aussi bien en salé qu’en sucré.

...En savoir plus »

Cornets à garnir

Très simples à réaliser, à décliner en salé ou sucré.

...En savoir plus »

Baklawas

Un délice…

...En savoir plus »

Flan aux fruits

Entre le flan et le clafoutis, varier les fruits suivant les saisons : framboises, prunes, fruits rouges même surgelés, mirabelles… Photo de gauche

...En savoir plus »

Moelleux aux cerises

Un dessert rapide qui peut être fait la veille. Photo de droite.

Permet d’utiliser des blancs d’œufs.

...En savoir plus »

Gâteau à l'orange

Moelleux et légèrement acidulé.

...En savoir plus »

Gâteau chocolat-Baileys

Un gâteau au chocolat original.

...En savoir plus »

Coupe ananas, vanille, coco

Un dessert léger qui allie douceur et acidité.

...En savoir plus »

Spéculoos

Un classique dans le Nord et en Belgique.

...En savoir plus »

Older Entries »