Flan aux fruits

Entre le flan et le clafoutis, varier les fruits suivant les saisons : framboises, prunes, fruits rouges même surgelés, mirabelles… Photo de gauche

Flan aux fruits
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Portions Temps de Préparation
6 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
35 minutes 2 heures minimum
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Temps de Cuisson Temps d'Attente
35 minutes 2 heures minimum
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35 minutes 2 heures minimum
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Temps de Cuisson Temps d'Attente
35 minutes 2 heures minimum
Ingrédients
  • 3 oeufs
  • 2 pots skyr ou fromage blanc
  • 30 gr maizéna
  • 100 ml lait ne pas mettre si fromage blanc
  • 200 gr compote de pommes
  • fruits en morceaux
Instructions
  1. - Mélanger tous les ingrédients sauf les fruits.
  2. - Mettre les fruits dans les pots, verser la préparation.
  3. - Enfourner à 200° pour 35 minutes.
  4. - Mettre au frais pour 2 heures minimum, peut se faire la veille.
Notes
  • Le skyr est un fromage blanc islandais à 0% de matière grasse, très riche en protéines.
Publié dans Recettes sucrées

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