Pannacotta au Maroilles

Petites pyramides sur le plat beige.

Pannacotta au Maroilles
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
15 bouchées 10 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
10 minutes 2 heures
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Temps de Cuisson Temps d'Attente
10 minutes 2 heures
Pannacotta au Maroilles
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15 bouchées 10 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
10 minutes 2 heures
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15 bouchées 10 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
10 minutes 2 heures
Ingrédients
  • 250 gr Maroilles
  • 180 ml crème fraîche liquide
  • 180 ml lait
  • 3 feuilles de gélatine
  • sel - poivre
  • pain d'épices
Instructions
  1. - Mettre les feuilles de gélatine dans un bol d'eau fraiche.
  2. - Dans une petite casserole, faire doucement chauffer le Maroilles, la crème fraiche et le lait.
  3. - Ajouter le sel et le poivre, vérifier l'assaisonnement.
  4. - Ajouter les feuilles de gélatine essorées. Mélanger jusqu'à dissolution.
  5. - Verser la préparation dans dans les moules.
  6. - Mettre au congélateur pour 2h.
  7. - Découper les tranches de pain d'épices, y déposer délicatement la préparation au Maroilles.
Publié dans Recettes salées

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