Les salés

Sauce burger

Un classique !

...En savoir plus »

Tartinade de chorizo

Pour accompagner des navettes, du pain grillé ou simplement sur des pâtes.

...En savoir plus »

Caviar de tomates

Pour accompagner les navettes ou tout simplement du pain grillé.

...En savoir plus »

Navettes

Un petit pain qui s’utilise aussi bien en salé qu’en sucré.

...En savoir plus »

Cornets à garnir

Très simples à réaliser, à décliner en salé ou sucré.

...En savoir plus »

Baguette express

Croustillante, prête en 5 minutes, se congèle très bien.

...En savoir plus »

Pain rapide

Pain très aéré, qui se conserve très bien, se congèle en tranches.

...En savoir plus »

Pizza express

La pâte est très rapide, pas de temps de repos, pas besoin de robot !

...En savoir plus »

Gaufre salée, tomate, chèvre, chips de jambon fumé.

Une entrée originale ou pour un repas léger, accompagnée d’une salade.

...En savoir plus »

Crosiflette

La tartiflette revisitée.

...En savoir plus »

Older Entries »