Cornets à garnir

Très simples à réaliser, à décliner en salé ou sucré.

Cornets à garnir
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
8 cornets 10 minutes
Temps de Cuisson
15/20 minutes
Portions Temps de Préparation
8 cornets 10 minutes
Temps de Cuisson
15/20 minutes
Cornets à garnir
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
8 cornets 10 minutes
Temps de Cuisson
15/20 minutes
Portions Temps de Préparation
8 cornets 10 minutes
Temps de Cuisson
15/20 minutes
Ingrédients
  • 1 rouleau pâte feuilletée
  • 2 cuillères à soupe sucre ou épices
Instructions
  1. - Découper des bandes de pâtes.
  2. - Enrouler les bandes de pâte autour des cônes en les faisant se chevaucher légèrement. Bien fermer le bout afin de pouvoir les garnir sans problème.
  3. - Rouler délicatement chaque cône dans le sucre ou/et les épices (sucre-cannelle, paprika, cunin…)
  4. - Enfourner pour 15/20 minutes. Surveiller la cuisson.
  5. - Démouler délicatement et garnir.
  6. - Il existe des cônes tupperware, personnellement j'ai utilisé les supports pour bagels Lekué.
  7. - Idées de garniture : crème patissière, fruits/chantilly, saumon fumé/avocat, crudités,...
Publié dans Recettes salées, Recettes sucrées

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*