Bouchées au saumon

Bouchées sur le plat noir.

Bouchées au saumon
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Portions Temps de Préparation
16 bouchées 5 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
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20 minutes
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Ingrédients
  • 1 boite de saumon rose
  • 1 bel oeuf
  • 10 cl crème fraîche liquide
  • 1 tranche de pain de mie sans croute
  • un peu de lait
  • sel - poivre
Instructions
  1. - Préchauffer le four à 180°.
  2. - Mouiller la tranche de pain de mie avec un peu de lait pour obtenir une bouillie.
  3. - Ajouter le saumon, l'œuf, la crème, le sel et le poivre.
  4. - Verser dans les moules.
  5. - Enfourner pour 20 minutes environ.
  6. - Laisser refroidir avant de démouler.
  7. - Facultatif : déposer un peu de fromage frais (St Moret, Philadelphia...) décorer avec un petit morceau de saumon fumé ou œufs
Publié dans Recettes salées

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