Pannacotta à la bisque de homard

Petits pots en porcelaine blanche.

Pannacotta à la bisque de homard
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
12 verrines 10 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
10 minutes 2 heures
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Temps de Cuisson Temps d'Attente
10 minutes 2 heures
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12 verrines 10 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
10 minutes 2 heures
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Temps de Cuisson Temps d'Attente
10 minutes 2 heures
Ingrédients
  • 1 boite bisque de homard 400gr
  • 20 cl crème fraîche liquide
  • 4 feuilles de gélatine
  • sel-poivre-piment
Instructions
  1. - Mettre la gélatine dans un bol d'eau fraiche.
  2. - Dans une petite casserole, faire chauffer doucement la bisque de homard et la crème.
  3. - Ajouter la gélatine essorée, la faire fondre doucement dans la préparation.
  4. - Verser dans les verrines. Garder au frais.
Publié dans Recettes salées

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