Taboulé de chou fleur

Facile, rapide, frais et permet de faire manger des légumes aux enfants…

Taboulet de chou fleur
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
4 personnes 10 minutes
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4 personnes 10 minutes
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Ingrédients
  • 1/2 petit chou fleur
  • 1/2 concombre
  • 1 belle tomate
  • 6 pétales tomates séchées
  • 8 feuilles menthe facultatif
  • 1 gros oignon
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 jus citron
  • sel - poivre
Instructions
  1. - Nettoyer le chou fleur, le couper en petits bouquets.
  2. - Passer les bouquets au robot afin d'obtenir une semoule pas trop fine. Mettre dans un saladier.
  3. - Couper, les tomates, les tomates séchées, l'oignon, le concombre, la menthe en petits morceaux. Si vous avez, utiliser un hachoir à bascule, sinon au couteau.
  4. - Verser sur la semoule de chou fleur, bien mélanger.
  5. - Ajouter, l'huile d'olive, le jus de citron, le sel et le poivre. Vérifier l'assaisonnement.
  6. - Servir bien frais.
Notes
  • Surtout garder le jus des légumes lorsque vous les coupez!
Publié dans Recettes salées

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