Facile, rapide, frais et permet de faire manger des légumes aux enfants…
Ingrédients
- 1/2 petit chou fleur
- 1/2 concombre
- 1 belle tomate
- 6 pétales tomates séchées
- 8 feuilles menthe facultatif
- 1 gros oignon
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 jus citron
- sel - poivre
Instructions
- - Nettoyer le chou fleur, le couper en petits bouquets.
- - Passer les bouquets au robot afin d'obtenir une semoule pas trop fine. Mettre dans un saladier.
- - Couper, les tomates, les tomates séchées, l'oignon, le concombre, la menthe en petits morceaux. Si vous avez, utiliser un hachoir à bascule, sinon au couteau.
- - Verser sur la semoule de chou fleur, bien mélanger.
- - Ajouter, l'huile d'olive, le jus de citron, le sel et le poivre. Vérifier l'assaisonnement.
- - Servir bien frais.
Notes
- Surtout garder le jus des légumes lorsque vous les coupez!
Laisser un commentaire