Légèrement acide, hummm…..
Ingrédients
- 1 pâte à tarte aux amandes
- 6 bâtons Rhubarbe en petits morceaux
- 3+3 cuillères à soupe sucre
- 5 cuillères à soupe confiture fraises
- 20 cl crème fraîche
- 2 oeufs
Instructions
- - Cuire la rhubarbe avec 3 cuillères à soupe de sucre. (Mettre les petits morceaux dans une casserole, saupoudrer du sucre, bien mélanger et commencer la cuisson tout doucement afin de libérer le jus. Ensuite augmenter la chaleur.)
- - Faire la pâte sucrée aux amandes, la laisser reposer et garnir la tourtière.
- - Préchauffer le four à 190°.
- - Verser la compotée de rhubarbe dans une passoire afin d'en extraire le jus.
- - Etaler finement la confiture, puis la rhubarbe sur la pâte.
- - Battre la crème fraîche, les œufs et le sucre.
- - Verser la préparation délicatement sur la rhubarbe, elles ne doivent pas se mélanger.
- - Cuire 45 minutes environ.
Notes
- Servir avec une crème fraîche battue...
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