Coquille de poisson

Coquille de poisson
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Portions Temps de Préparation
3/4 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
20+10 minutes
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Ingrédients
  • 400 à 500 gr poisson blanc Colin...
  • 125 ml vin blanc cuisine
  • 375 ml lait
  • 70 gr farine
  • 2 cuillères à soupe fumet de poisson
  • 4 cuillères à soupe chapelure
  • 1 boîte champignons facultatifs
  • sel - poivre
Instructions
  1. - Cuire le poisson au court bouillon. Retirer les arêtes.
  2. - Dans une casserole, verser le vin blanc et le lait. Délayer le fumet de poisson et la farine.
  3. - Faire chauffer doucement sans cesser de remuer, la sauce va épaissir.
  4. - Goûter avant de saler et poivrer, le fumet est déjà salé.
  5. - Egoutter les champignons, les ajouter à la sauce ainsi que le poisson.
  6. - Garnir vos coquilles ou tout simplement un plat à gratin.
  7. - Saupoudrer de chapelure et passer au grill quelques minutes.
Notes
  • Ce plat peut être fait à l'avance, même congelé, rechausser 30 minutes à 200° avant de passer au grill .
  • Remplacer les champignons par des crevettes grises.
Publié dans Recettes salées

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