Ingrédients
- 400 à 500 gr poisson blanc Colin...
- 125 ml vin blanc cuisine
- 375 ml lait
- 70 gr farine
- 2 cuillères à soupe fumet de poisson
- 4 cuillères à soupe chapelure
- 1 boîte champignons facultatifs
- sel - poivre
Instructions
- - Cuire le poisson au court bouillon. Retirer les arêtes.
- - Dans une casserole, verser le vin blanc et le lait. Délayer le fumet de poisson et la farine.
- - Faire chauffer doucement sans cesser de remuer, la sauce va épaissir.
- - Goûter avant de saler et poivrer, le fumet est déjà salé.
- - Egoutter les champignons, les ajouter à la sauce ainsi que le poisson.
- - Garnir vos coquilles ou tout simplement un plat à gratin.
- - Saupoudrer de chapelure et passer au grill quelques minutes.
Notes
- Ce plat peut être fait à l'avance, même congelé, rechausser 30 minutes à 200° avant de passer au grill .
- Remplacer les champignons par des crevettes grises.
Laisser un commentaire