Ch’ti Crumble au Maroilles

Une petite entrée de ma région.

Ch'ti Crumble au Maroilles
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
4 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson
55 + 20 minutes
Portions Temps de Préparation
4 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson
55 + 20 minutes
Ch'ti Crumble au Maroilles
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
4 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson
55 + 20 minutes
Portions Temps de Préparation
4 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson
55 + 20 minutes
Ingrédients
  • 200 gr Maroilles
  • 1 kg endives
  • 1 jus d'orange
  • 1 cuillère à soupe miel
  • 40 gr beurre
  • sel - poivre
Pour le crumble
  • 80 gr farine
  • 50 gr pain d'épices
  • 8 biscuits spéculoos
  • 60 gr beurre
  • sel - poivre
Instructions
  1. - Faire revenir les endives dans le beurre, avec le jus d’orange et le miel. Laisser cuire 50 minutes à feu doux (2/3). Quand les endives sont tendres saler et poivrer, puis placer la compotée dans les plats.
  2. - Préchauffer le four à 200°.
  3. - Recouvrir avec de fines tranches de Maroilles.
  4. - Mixer ensemble le pain d’épices et les spéculoos, puis ajouter le beurre et les épices. Le mélange doit ressembler à du gros sable.
  5. - Recouvrir le Maroilles de cette préparation.
  6. - Enfourner pour environ 20 minutes.
Publié dans Recettes salées
Un commentaire sur “Ch’ti Crumble au Maroilles
  1. Celtic dit :

    Great, thanks for sharing this blog.Thanks Again.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*