Cakes aux flocons d’avoine

Idéal à emporter pour petit déjeuner ou goûter

Cakes aux flocons d’avoine
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
6 cakes 1O minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
Portions Temps de Préparation
6 cakes 1O minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
Cakes aux flocons d’avoine
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
6 cakes 1O minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
Portions Temps de Préparation
6 cakes 1O minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
Ingrédients
  • 120 gr flocons d'avoine
  • 1 pot yaourt nature ou aux fruits
  • 2 cuillères à soupe lait
  • 3 cuillères à soupe sucre
  • 1/2 sachet de levure
  • 1 fruit coupé en dés
  • 1 oeuf
Instructions
  1. - Préchauffer le four à 200°.
  2. - Mélanger tous les ingrédients, terminer par le fruit choisi (coupé en petits dés).
  3. - Verser dans les moules à muffins, possibilité de saupoudrer d’amandes effilées.
  4. - Enfourner pour environ 30 minutes.
Notes

Ces petits cakes se conservent très bien 4/5 jours dans une boite plastique (au frais).
A tester : pomme, poire, banane, raisins secs, cramberies, amandes, noisettes… aux choix

Publié dans Recettes sucrées

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*