Bouchons moutarde-piment

Pour un apéro entre copains.

Bouchons moutarde-piment
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Portions Temps de Préparation
18 bouchons 10 minutes
Temps de Cuisson
15 minutes
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Temps de Cuisson
15 minutes
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Temps de Cuisson
15 minutes
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Temps de Cuisson
15 minutes
Ingrédients
  • 150 gr farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 100 gr fromage rapé
  • 10 cl crème liquide
  • 2 cuillères à soupe moutarde forte
  • 1/4 cuillère à café piment en poudre
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à soupe huile d'olive
  • sel - poivre
Instructions
  1. - Allumer le four à 180°.
  2. - Fouetter les œufs, la crème, l’huile et la moutarde.
  3. - Ajouter la farine, la levure, le sel et le poivre. Terminer par le fromage râpé.
  4. - Garnir les moules à cannelés.
  5. - Enfourner pour 15 minutes environ.
  6. - Laisser refroidir avant de démouler.
Notes

Meilleurs le jour même.

Publié dans Recettes salées

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