Soupe au potiron

Un incontournable !

Soupe au potiron
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
4 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson
45 minutes
Portions Temps de Préparation
4 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson
45 minutes
Soupe au potiron
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
4 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson
45 minutes
Portions Temps de Préparation
4 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson
45 minutes
Ingrédients
  • +/- 600 gr potiron
  • 1 gros oignon
  • 20 cl crème fraîche liquide
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • sel - poivre
  • persil ciselé
Instructions
  1. - Couper la chair du potiron en gros dés, et l'oignon en lamelles
  2. - Dans une cocotte, faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive. Ajouter les dés de potiron, le sel et le poivre et recouvrir d'eau (juste à niveau).
  3. - Laisser bouillir 45 minutes à 1heure.
  4. - Mixer, vérifier l'assaisonnement.
  5. - Verser dans les bols, ajouter la crème liquide au centre et parsemer de persil.
Publié dans Recettes salées

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*