Salade crémeuse de pois chiches

Pour accompagner un barbecue…

Salade crémeuse de pois chiches
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
4 personnes 10 minutes
Portions Temps de Préparation
4 personnes 10 minutes
Salade crémeuse de pois chiches
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
4 personnes 10 minutes
Portions Temps de Préparation
4 personnes 10 minutes
Ingrédients
  • 1 grosse boite pois chiches
  • 1/2 pot yaourt ou fromage blanc ou mieux skyr
  • 1 cuillère à soupe mayonnaise
  • 1 cuillère à café gingembre frais râpé
  • 1 gousse ail
  • 1/2 cocombre
  • 1 cuillère à soupe coriandre fraîche
  • 1 petit oignon
  • sel - poivre
Instructions
  1. - Râper le gingembre.
  2. - Hacher finement : l'ail, le concombre, l'oignon, la coriandre.
  3. - Egoutter et rincer les pois chiches.
  4. - Dans un bol, battre le yaourt et la mayonnaise. Ajouter les légumes et herbes hachés, le sel et le poivre.
  5. - Verser le mélange sur les pois chiches, bien mélanger.
  6. - Réserver au frais avant de servir.
Publié dans Recettes salées

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*