Pâte brisée

Recette de base.

Pâte brisée
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
24/26 cm 10 minutes
Temps d'Attente
15 minutes au frais
Portions Temps de Préparation
24/26 cm 10 minutes
Temps d'Attente
15 minutes au frais
Pâte brisée
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
24/26 cm 10 minutes
Temps d'Attente
15 minutes au frais
Portions Temps de Préparation
24/26 cm 10 minutes
Temps d'Attente
15 minutes au frais
Ingrédients
  • 150 gr farine
  • 1/2 cuillère à café sel
  • 75 gr beurre température ambiante
  • 50 gr d'eau tiède
Instructions
  1. - Mettre la farine dans un saladier.
  2. - Faire un puits, y verser l’eau, le sel et le beurre.
  3. - Mélanger du bout des doigts rapidement.
  4. - Faire une boule et laisser au frais 15 minutes avant de l’étaler au rouleau ou à la main.
Publié dans Recettes salées, Recettes sucrées

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*