Œuf cocotte ratatouille-chorizo – Recette Cookéo

Rapide, original.

Œuf cocotte ratatouille-chorizo :
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
4 personnes 2 minutes
Temps de Cuisson
3 minutes
Portions Temps de Préparation
4 personnes 2 minutes
Temps de Cuisson
3 minutes
Œuf cocotte ratatouille-chorizo :
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
4 personnes 2 minutes
Temps de Cuisson
3 minutes
Portions Temps de Préparation
4 personnes 2 minutes
Temps de Cuisson
3 minutes
Ingrédients
  • 4 gros oeufs
  • 8 cuillères à soupe ratatouille fraîche ou en boite
  • 80 gr chorizo
  • 1 pincée piment espelette facultatif
  • sel - poivre
Instructions
  1. - Beurrer légèrement les pots. (Vérifier qu'ils entrent dans le panier Cookéo ! )
  2. - Mettre 2 cuillères à soupe de ratatouille au fond de chaque pot.
  3. - Couper le chorizo en petits morceaux, les mettre sur la ratatouille.
  4. - Casser un œuf dans chaque pot, saler, poivrer.
  5. - Verser 200ml d'eau dans le fond du Cookéo.
  6. - Disposer les pots dans le panier.
  7. - Cuire sous pression 3 minutes.
  8. - Déguster immédiatement.
Notes
  • Attention à ce qu'il n'y ait pas de jus dans la ratatouille.
  • 4 pots la Laitière (en gré) entrent dans le panier.
  • Etant donnée la rapidité, vous pouvez faire plusieurs cuissons.
Publié dans Recettes salées
Un commentaire sur “Œuf cocotte ratatouille-chorizo – Recette Cookéo
  1. Eric dit :

    Je n aime pas dire du mal mais c est trés bon

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*