Meringues

Un grand classique.

Meringues
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
60 meringues environ 15 minutes
Temps de Cuisson
70 minutes
Portions Temps de Préparation
60 meringues environ 15 minutes
Temps de Cuisson
70 minutes
Meringues
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
60 meringues environ 15 minutes
Temps de Cuisson
70 minutes
Portions Temps de Préparation
60 meringues environ 15 minutes
Temps de Cuisson
70 minutes
Ingrédients
  • 5/6 blancs d'oeufs
  • 120 gr sucre en poudre
  • 120 gr sucre glace
  • 10 gouttes jus de citron
Instructions
  1. - La veille, sortir les blancs d'œufs du frigo et les laisser à température ambiante.
  2. - Mélanger les 2 sucres dans un bol.
  3. - Battre les blancs 5 minutes à petite vitesse, puis tout en continuant à battre, ajouter régulièrement une cuillère du mélange de sucres.
  4. - Après 15 minutes, augmenter la vitesse et continuer 5 minutes.
  5. - Préchauffer le four à 120°. Recouvrir 2 plaques de papier cuisson.
  6. - A l'aide d'une poche à douille réaliser vos meringues.
  7. - Enfourner pour 70 minutes. Pendant la cuisson ouvrir 2 à 3 fois le four pour laisser échapper l'humidité.
  8. - Laisser refroidir avant de manger dans une boîte métallique.
Publié dans Recettes sucrées

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*