Un grand classique.
Ingrédients
- 5/6 blancs d'oeufs
- 120 gr sucre en poudre
- 120 gr sucre glace
- 10 gouttes jus de citron
Instructions
- - La veille, sortir les blancs d'œufs du frigo et les laisser à température ambiante.
- - Mélanger les 2 sucres dans un bol.
- - Battre les blancs 5 minutes à petite vitesse, puis tout en continuant à battre, ajouter régulièrement une cuillère du mélange de sucres.
- - Après 15 minutes, augmenter la vitesse et continuer 5 minutes.
- - Préchauffer le four à 120°. Recouvrir 2 plaques de papier cuisson.
- - A l'aide d'une poche à douille réaliser vos meringues.
- - Enfourner pour 70 minutes. Pendant la cuisson ouvrir 2 à 3 fois le four pour laisser échapper l'humidité.
- - Laisser refroidir avant de manger dans une boîte métallique.
Laisser un commentaire