Pain de maïs aux épices

Un mélange de saveurs, délicieux avec la soupe !

Pain de maïs aux épices
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
4 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
Portions Temps de Préparation
4 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
Pain de maïs aux épices
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
4 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
Portions Temps de Préparation
4 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
Ingrédients
  • 120 gr farine
  • 120 gr farine de maïs
  • 175 ml lait
  • 1 oeuf
  • 1 sachet levure chimique
  • 1/2 cuillère à café sel
  • 75 ml huile d'olive
  • 40 ml miel ou sirop d'agave
  • 1 cuillère à café poudre de chili
  • 100 gr cheddar rapé
  • 1/2 cuillère à café piments style jalapenos facultatif
Instructions
  1. - Préchauffer le four à 200°.
  2. - Dans un saladier, verser les farines, le sel, la levure et la poudre de chili.
  3. - Bien mélanger.
  4. - Ajouter l'œuf, l'huile, le lait et le miel. Bien mélanger.
  5. - Ajouter le cheddar râpé et le piment (facultatif) coupé en dés.
  6. - Huiler et fariner un moule, y verser la préparation.
  7. - Enfourner pour +/- 20 minutes, vérifier la cuisson.
  8. - Attendre 15 minutes avant de démouler.
Publié dans Recettes salées

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*