Gâteau invisible aux pommes

Pommes, pommes, pommes…

Gâteau invisible aux pommes
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
8 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
Portions Temps de Préparation
8 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
Gâteau invisible aux pommes
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
8 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
Portions Temps de Préparation
8 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
Ingrédients
  • 70 gr farine
  • 15 cl lait
  • 2 oeufs
  • 1/2 sachet levure
  • vanille
  • 6 grosses pommes
  • 3 cuillères à soupe sucre
Instructions
  1. - Préchauffer votre four à 200°.
  2. - Mélanger la farine, le sucre, les œufs, la vanille, le lait et la levure.
  3. - Éplucher les pommes et les couper en tranches fines (à la mandoline si vous pouvez).
  4. - Verser la préparation sur les tranches de pommes, bien mélanger.
  5. - Verser dans votre moule beurré. Enfourner pour 30 à 40 minutes.
Notes
  • Varier les fruits : poires, raisins, bananes...
Publié dans Recettes sucrées

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*