Galettes de courgettes

Un accompagnement qui change…

Galettes de courgettes
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
4 galettes 10 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
12/15 minutes 1 heure
Portions Temps de Préparation
4 galettes 10 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
12/15 minutes 1 heure
Galettes de courgettes
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
4 galettes 10 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
12/15 minutes 1 heure
Portions Temps de Préparation
4 galettes 10 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
12/15 minutes 1 heure
Ingrédients
  • 2 belles courgettes
  • 50 gr farine
  • 2 oeufs
  • 100 gr fromage rapé
  • 1 cuillère à soupe mélange persillade
  • sel - poivre
Instructions
  1. - Laver les courgettes, les râper, les mettre dans une passoire, saupoudrer de sel et laisser dégorger 1 heure environ.
  2. - Préchauffer le four à 220°.
  3. - Mettre les courgettes râpées dans un torchon et les essorer.
  4. - Dans un saladier, mélanger les courgettes, les œufs, la farine, le fromage râpé, le mélange persillade, le sel et le poivre.
  5. - Sur un papier sulfurisé, faire 4 galettes épaisses (elles s'étalent à la cuisson). Enfourner pour 12 à 15 minutes suivant votre four.
  6. - Servir rapidement.
Notes
  • Varier les épices : paprika, piment, curry….
Publié dans Recettes salées

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*