Fingers apéritifs

A grignoter à l’apéritif.

Fingers apéritifs
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
24 fingers 10 minutes
Temps de Cuisson
15 minutes
Portions Temps de Préparation
24 fingers 10 minutes
Temps de Cuisson
15 minutes
Fingers apéritifs
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
24 fingers 10 minutes
Temps de Cuisson
15 minutes
Portions Temps de Préparation
24 fingers 10 minutes
Temps de Cuisson
15 minutes
Ingrédients
  • 100 gr beurre
  • 150 gr farine
  • 40 gr parmesan
  • 50 gr eau
  • 1/2 sachet de levure
  • graines de sésame
  • 1 à 2 cuillères à soupe épices mélange mexicain, paprika...
  • 1 oeuf
Instructions
  1. - Allumer le four à 180°
  2. - Faire fondre le beurre.
  3. - Mélanger tous les ingrédients
  4. - Garnir les moules.
  5. - Enfourner pour 15 minutes.
Notes

Meilleurs le jour même.
Ici moule fingers de Guy Demarle

Publié dans Recettes salées

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*