Crosiflette

La tartiflette revisitée.

Crosiflette
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Portions Temps de Préparation
2 personnes 30 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
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Ingrédients
  • 120 gr crozet
  • 150 gr lardons ou dés de bacon
  • 4 cuillères à soupe crème fraîche épaisse
  • 2 gros oignons émincés
  • 10 cl vin blanc
  • 1/2 reblochon
  • sel - poivre
  • 1 cuillère à soupe huile
Instructions
  1. - Cuire les crozets dans une grande casserole d'eau le temps indiqué sur le paquet.
  2. - Dans une poêle, faire revenir les oignons dans l'huile. Bien faire griller puis ajouter les lardons, baisser le feu et laisser mijoter une dizaine de minutes.
  3. - Ajouter le vin blanc, la crème fraîche, le sel et le poivre. Attention les lardons sont déjà salés ! Dès le premier bouillon, retirer du feu.
  4. - Dans un plat allant au four, mettre les crozets bien égouttés, puis la sauce et enfin disposer de larges tranches de reblochons.
  5. - Enfourner à 220°, pour une dizaine de minutes afin que le fromage fonde. Servir immédiatement.
Publié dans Recettes salées

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