Cake thon et poivrons

Un cake de la mer.

Cake thon et poivrons
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
8 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson
35/40 minutes
Portions Temps de Préparation
8 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson
35/40 minutes
Cake thon et poivrons
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
8 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson
35/40 minutes
Portions Temps de Préparation
8 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson
35/40 minutes
Ingrédients
  • recette de base cake salé
  • 1 grande boite thon au naturel
  • 1 gros poivron rouge
Instructions
  1. - Préparer la recette de base salée.
  2. - Bien égoutter le thon.
  3. - Couper le poivrons en petits morceaux.
  4. - Ajouter à la préparation.
  5. - Terminer comme indiqué dans la recette de base.
Notes
  • On peut remplacer le thon par une boîte de crabe.
Publié dans Recettes salées

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*