Cake magret de canard, abricots secs

Un cake sucré-salé.

Cake magret de canard, abricots secs.
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
8 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson
35/40 minutes
Portions Temps de Préparation
8 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson
35/40 minutes
Cake magret de canard, abricots secs.
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
8 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson
35/40 minutes
Portions Temps de Préparation
8 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson
35/40 minutes
Ingrédients
  • recette de base cake salé
  • 100 gr Gruyère rapé
  • 150 gr magret de canard fumé
  • 100 gr abricots secs
Instructions
  1. - Préparer la recette de base salée.
  2. - Couper les magrets et les abricots en petits dés.
  3. - Les incorporer à la préparation.
  4. - Terminer la recette comme indiqué en cake de base salé.
Publié dans Recettes salées

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*