Cake framboises – chocolat blanc

Un mélange de saveurs…

Cake framboises - chocolat blanc
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Portions Temps de Préparation
8 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson
45 minutes
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8 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson
45 minutes
Cake framboises - chocolat blanc
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8 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson
45 minutes
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Temps de Cuisson
45 minutes
Ingrédients
  • 3 oeufs
  • 130 gr sucre
  • 180 gr farine
  • 1/2 sachet levure
  • 150 gr beurre demi-sel
  • 200 gr framboises fraîches ou surgelées
  • 150 gr chocolat blanc à pâtisser en morceaux
Instructions
  1. - Préchauffer le four à 175°.
  2. - Battre les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  3. - Ajouter le beurre fondu, puis le farine et la levure.
  4. - Ajouter les framboises (pas de problèmes si encore gelées), terminer pas le chocolat blanc en morceaux.
  5. - Mélanger délicatement.
  6. - Enfourner dans un moule beurré et fariné.
  7. - Surveiller la cuisson que le dessus du cake ne soit pas brûlé. Si besoin couvrir d'un papier alu.
  8. - Vérifier la cuisson à l'aide d'un couteau pointu, avant la sortie du four.
Publié dans Recettes sucrées
2 commentaires sur “Cake framboises – chocolat blanc
  1. Dorienne dit :

    Je tente ce cake aux framboises ! Mais il ne sera sans doute pas aussi bon que le tien !

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