Bigoudis de pomme de terre

Pour accompagner un rôti ou un barbecue, les enfants et les grands adorent….

Bigoudis de pomme de terre
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Portions Temps de Préparation
2 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
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Temps de Cuisson
30 minutes
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Temps de Cuisson
30 minutes
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Temps de Cuisson
30 minutes
Ingrédients
  • 6 petites pommes de terre
  • 6 piques à brochettes bois ou métal
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe parmesan râpé
  • 1 cuillère à café dépices paprika, herbes de Provence...
  • sel - poivre
Instructions
  1. - Préchauffer le four à 180°.
  2. - Laver les pommes de terre, bien les sécher.
  3. - Transpercer les pommes de terre avec la pique.
  4. - A l'aide d'un couteau bien aiguisé, couper les pommes de terre en tourbillons en allant bien jusqu'à la pique.
  5. - Desserrer les tourbillons délicatement.
  6. - A l'aide d'un pinceau, les badigeonner d'huile d'olive.
  7. - Dans un bol, mélanger le sel, le poivre, les épices et le parmesan.
  8. - Saupoudrer vos bigoudis de ce mélange. Les disposer sur un plat allant au four (si possible en prenant appui sur les bords du plat, afin que les tourbillons ne touchent pas le fond, voir la photo)
  9. - Enfourner pour une trentaine de minutes, bien surveiller la cuisson.
Publié dans Recettes salées

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