Cake cheddar, lardons, moutarde ancienne

Le préféré des trentenaires… et des autres aussi !

Cake cheddar, lardons, moutarde ancienne
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
6 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson
45 minutes
Portions Temps de Préparation
6 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson
45 minutes
Cake cheddar, lardons, moutarde ancienne
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
6 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson
45 minutes
Portions Temps de Préparation
6 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson
45 minutes
Ingrédients
  • 150 gr farine
  • 1 sachet de levure
  • 10 cl d'huile
  • 12,5 cl lait
  • 150 gr Gruyère rapé
  • 150 gr lardons
  • 100 gr cheddar
  • 2 cuillères à soupe moutarde ancienne
  • sel - poivre
Instructions
  1. - Préchauffer le four à 180° (Th6).
  2. - Découper le cheddar en dés.
  3. - Dans un saladier, battre les œufs avec l'huile et le lait.
  4. - Ajouter la farine et la levure. Bien mélanger.
  5. - Terminer par les lardons, le gruyère râpé, le cheddar, la moutarde ancienne, le sel et le poivre.
  6. - Verser dans un moule huilé et fariné.
  7. - Enfourner pour 45 minutes.
  8. - Vérifier la cuisson avec la lame d'un couteau.
Notes
  • Délicieux froid, pour un apéritif ou un pique-nique.
  • Très bon tiède à l'apéritif ou avec une salade.
Publié dans Recettes salées

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*