Cake abricots amandes

Un doux mélange de saveurs.

Cake abricots amandes.
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
8 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson
35/40 minutes
Portions Temps de Préparation
8 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson
35/40 minutes
Cake abricots amandes.
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
8 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson
35/40 minutes
Portions Temps de Préparation
8 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson
35/40 minutes
Ingrédients
  • recette de base cake sucré
  • 1 petite boîte d'abricots
  • 50 gr poudre d'amandes
  • 3 gouttes d'essence d'amandes
  • quelques amandes effilées
Instructions
  1. - Préparer la recette de base sucrée.
  2. - Bien égoutter les abricots et les couper en dés.
  3. - Les ajouter à la préparation ainsi que la poudre d'amandes, l'essence d'amandes.
  4. - Terminer comme indiqué dans la recette de base, saupoudrer la préparation d'amandes effilées avant d'enfourner.
Notes
  • En été, utiliser des abricots frais !
Publié dans Recettes sucrées

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*