Cake pommes, pistaches, calva

Réalisable toute l’année.

Cake pommes, pistaches, calva.
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
8 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson
35/40 minutes
Portions Temps de Préparation
8 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson
35/40 minutes
Cake pommes, pistaches, calva.
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
8 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson
35/40 minutes
Portions Temps de Préparation
8 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson
35/40 minutes
Ingrédients
  • 3 grosses pommes
  • 150 gr pistaches non salées!
  • 3 cuillères à soupe calva
Instructions
  1. - Préparer la recette de base sucrée.
  2. - Eplucher les pommes et les couper en dés. Les arroser de calva.
  3. - Ajouter les pommes, le calva et les pistaches à la préparation.
  4. - Terminer comme indiqué dans la recette de base.
Notes
  • Vous pouvez remplacer le calva par du rhum ou du whisky.
Publié dans Recettes sucrées

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*