Très facile, bien meilleur en fait maison !
Ingrédients
- 600 gr blancs de poulet ou dinde
- 1 gros oeuf
- sel - poivre
- 3 cuillères à soupe paprika fumé
Instructions
- - Couper les blancs de poulets en morceaux.
- - Les mixer, puis ajouter l'œuf, le sel et le poivre.
- - Prendre un grand morceau de film alimentaire spécial cuisson, saupoudrer le centre de paprika.
- - Mouiller vos mains et former un boudin avec la préparation, le disposer sur le paprika au centre du film, étaler du paprika sur toute la préparation.
- - Fermer le film en formant un boudin, faire un nœud à chaque extrémité.
- - Mettre un second film de la même façon pour plus de sécurité.
- - Cuire à la vapeur (thermomix ou cookéo) 40 minutes.
- - Mettre au frais et déballer le lendemain avant de servir.
- - Se garder plusieurs jours au frais.
Notes
- Vous pouvez ajouter des olives, pistaches, noisettes à la préparation.
- Choisissez des épices différentes : poivre en grains, mélange mexicain, herbes de Provence...
Laisser un commentaire