Moelleux de carotte au coeur onctueux

Un accompagnement original.

Moelleux de carotte au cœur onctueux
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Portions Temps de Préparation
6 moelleux 20 minutes
Temps de Cuisson
20+20 minutes
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Temps de Cuisson
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Temps de Cuisson
20+20 minutes
Ingrédients
  • 600 gr carottes
  • 100 gr fromage blanc
  • 2 cuillères à soupe moutarde forte
  • 6 portions fromage fondu ou Maroilles, roquefort...
Instructions
  1. - Éplucher les carottes, les couper en tranches épaisses. Les mettre dans une casserole, recouvrir d'eau et ajouter le bouillon cube. Cuire environ 20 minutes.
  2. - Préchauffer votre four à 180°.
  3. - Egoutter les carottes, les mettre dans le robot, avec le fromage blanc, la moutarde, les œufs, le sel et le poivre.
  4. - Mixer pour obtenir une purée épaisse. Rectifier l’assaisonnement si besoin.
  5. - Beurrer des ramequins. Les remplir à moitié de la préparation, disposer votre fromage choisi, et recouvrir du reste de purée.
  6. - Enfourner pour 30 minutes.
  7. - Servir bien chaud.
Notes
  • Possibilité de mettre du cumin dans les carottes.
Publié dans Recettes salées

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