Houmous

Toujours délicieux sur un morceau de pain grillé ou simplement pour y tremper des bâtons de crudités.

Houmous
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
1 bol 5 minutes
Portions Temps de Préparation
1 bol 5 minutes
Houmous
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
1 bol 5 minutes
Portions Temps de Préparation
1 bol 5 minutes
Ingrédients
  • gousse ail
  • 400 gr pois chiches 1 boite
  • 30 gr tahina crème de sésame (se vend en pot rayon oriental)
  • 2 jus citrons
  • 25 gr d'huile d'olive
  • sel - poivre une pointe de piment (facultatif)
Instructions
  1. - Rincer les pois chiches.
  2. - Eplucher la gousse d'ail.
  3. - Mixer le tout finement.
  4. - Vérifier l'assaisonnement.
  5. - Conserver au frais.
Publié dans Recettes salées

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*