Terrine de légumes

En entrée avec des crevettes ou pour accompagner un barbecue.

Terrine de légumes
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Portions Temps de Préparation
6/8 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
50 minutes 1 nuit au frais
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50 minutes 1 nuit au frais
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Temps de Cuisson Temps d'Attente
50 minutes 1 nuit au frais
Ingrédients
  • 200 gr épinards hachés possible surgelés
  • 200 gr purée de celeri possible surgelée
  • 200 gr purée de carottes possible surgelée
  • 3 gros oeufs
  • 300 gr crème fraîche épaisse ou fromage blanc
  • sel - poivre
Instructions
  1. - Faire décongeler les légumes individuellement dans un grand bol.
  2. - Préchauffer le four à 200°.
  3. - Dans chacun, ajouter 100 gr de crème fraîche ou fromage blanc, 1 œufs et bien assaisonner. (vérifier car les légumes sont un peu fades).
  4. - Beurrer un moule à cake.
  5. - Y verser les différentes préparation délicatement pour éviter le mélange.
  6. - Faire cuire au bain marie 45 minutes. Bain marie : prendre un plat plus grand que votre moule à cake, y mettre votre moule et verser de l'eau tiède dans le grand plat.
  7. - Réserver au frais une nuit avant de démouler.
Publié dans Recettes salées

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