Sauce Maroilles

Tout simple, mais très goûteux !

Sauce Maroilles
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
4 personnes 3 minutes
Temps de Cuisson
5 minutes
Portions Temps de Préparation
4 personnes 3 minutes
Temps de Cuisson
5 minutes
Sauce Maroilles
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
4 personnes 3 minutes
Temps de Cuisson
5 minutes
Portions Temps de Préparation
4 personnes 3 minutes
Temps de Cuisson
5 minutes
Ingrédients
  • 1/2 Maroilles
  • 1 briquette crème liquide
  • sel - poivre
Instructions
  1. - Verser la crème liquide dans une petite casserole.
  2. - Couper le Maroilles en dés, les ajouter à la crème.
  3. - Saler, poivrer.
  4. - Faire chauffer doucement (Th 2/3) sans cesser de remuer.
  5. - Servir aussitôt.
Notes
  • Excellente avec une viande blanche.
Publié dans Recettes salées

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*