Barquettes au thon

Au premier plan sur la photo, avec une tomate cerise en décoration.

Barquettes au thon
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
20 barquettes 10 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
Portions Temps de Préparation
20 barquettes 10 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
Barquettes au thon
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
20 barquettes 10 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
Portions Temps de Préparation
20 barquettes 10 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
Ingrédients
  • 180 gr thon au naturel
  • 2 oeufs
  • 100 ml crème fraîche liquide
  • 2 cuillères à soupe pesto rouge
Instructions
  1. - Préchauffer le four à 180°.
  2. - Mélanger le thon, les œufs, la crème fraiche et le pesto.
  3. - Vérifier l'assaisonnement , ajouter sel et poivre si besoin.
  4. - Verser dans les moules et enfourner pour 15 à 20 minutes.
  5. - Démouler après refroidissement.
  6. - Garnir de fromage frais et ajouter une tomate cerise.
Publié dans Recettes salées

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*