Gâteau de légumes

Comment faire manger des légumes aux enfants… ou aux plus grands !

Gâteau de légumes
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
4/6 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
Portions Temps de Préparation
4/6 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
Gâteau de légumes
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
4/6 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
Portions Temps de Préparation
4/6 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
Ingrédients
  • 700 gr carottes râpées
  • 700 gr courgettes râpées
  • 3 belles échalotes émincées
  • 80 gr Gruyère rapé
  • 2 gros oeufs
  • 20 cl crème fraîche
  • 30 gr farine
  • persil ciselé
  • sel - poivre
Instructions
  1. - Cuire les légumes râpés avec un peu d'eau dans une poêle ou au micro onde (10 minutes environ).
  2. - Préchauffer le four à 200°.
  3. - Dans un saladier mélanger la crème, les œufs, la farine, le sel, le poivre.
  4. - Ajouter les légumes, l'échalote, le persil et le fromage. Bien mélanger
  5. - Verser dans un moule et enfourner pour 30 minutes environ.
  6. - Démouler et servir bien chaud.
Notes

J'ai utilisé le moule tablette de Demarle.

Publié dans Recettes salées

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*