Velouté de carottes au curry

Velouté de carottes au curry
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
4 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson
15 minutes
Portions Temps de Préparation
4 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson
15 minutes
Velouté de carottes au curry
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
4 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson
15 minutes
Portions Temps de Préparation
4 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson
15 minutes
Ingrédients
  • 1 gros oignon
  • 800 gr carottes
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillières à café curry en poudre
  • 1 bouillon cube
  • 6 portions fromage fondu
  • coriandre
  • sel - poivre
Instructions
  1. - Eplucher et émincer l'oignon et les carottes. Les couper grossièrement.
  2. - Dans une cocotte minute, faire chauffer l'huile et y faire revenir l'oignon. Ajouter les carottes, le sel, le poivre et le curry.
  3. - Ajouter 1,5 l d'eau et le bouillon-cube.
  4. - Fermer la cocotte et laisser cuire 15 minutes après la mise en rotation de la soupape.
  5. - Lorsque la cuisson est terminée, ajouter les fromages fondus et mixer.
  6. - Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
  7. - Servir dans des bols, parsemer de coriandre hachée avant de déguster.
Publié dans Recettes salées

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*