Tartinade de chorizo

Pour accompagner des navettes, du pain grillé ou simplement sur des pâtes.

Tartinade de chorizo
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
4 personnes 15 minutes
Portions Temps de Préparation
4 personnes 15 minutes
Tartinade de chorizo
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
4 personnes 15 minutes
Portions Temps de Préparation
4 personnes 15 minutes
Ingrédients
  • 200 gr chorizo au choix doux ou fort
  • 150 gr philadelphia ou autre fromage à tartiner, carrés frais
  • 4 feuilles basilic
  • sel - poivre
Instructions
  1. - Retirer la peau du chorizo. Le couper en morceaux.
  2. - Mixer les ingrédients finement.
  3. - Garder au frais.
Publié dans Recettes salées

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*