Pour un apéro convivial…
Ingrédients
- 2 rouleaux pâte feuilletée très bonne qualité
- 4 cuillères à soupe pesto vert
- 4 cuillères à soupe pesto rouge
Instructions
- - Préchauffer le four à 180°.
- - Dérouler la première pâte feuilletée. Étaler finement le pesto rouge sur la moitié de la pâte, puis le pesto vert sur l'autre moitié.
- - Humidifier très légèrement le tour de la pâte.
- - Dérouler la seconde pâte feuilletée et la poser sur la première. Appuyer délicatement tout autour, afin que les 2 pâtes se soudent.
- - Déposer un verre au centre de la pâte.
- - Avec un couteau pointu réaliser les 16 entailles partant du verre vers l'extérieur de la tarte. Diviser en 4, puis chaque quart de nouveau en 4.
- - Prendre délicatement chaque rayon et lui donner 2 tours sur lui même. Retirer le verre.
- - Enfourner pour 25 à 30 minutes, votre soleil doit être bien doré.
Notes
- Varier les plaisirs : tapenade, roquefort, saumon fumé, sauce tomate.... Soyez imaginatifs !
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