Un petit air exotique….
Ingrédients
- 120 + 35 gr farine
- 40 gr sucre glace
- 3 oeufs
- 130 gr sucre
- 125 gr beurre
- 125 ml lait
- 2 cuillères à soupe zestes de citron
- 40 gr noix de coco + 4 cuillères à soupe pour le décor
Instructions
- - Préchauffer le four à 180°
- - Dans un saladier, mélanger le beurre et le sucre glace puis ajouter 120gr de farine et la noix de coco.
- - Beurrer un moule à tarte, le garnir avec la préparation, enfourner pour 20 minutes (le gâteau doit être doré).
- - Pendant la cuisson, fouetter les œufs, le sucre, les 35 gr de farine, les zestes et le jus de citron.
- - Verser sur le gâteau chaud et cuire 15 minutes.
- - Faire griller la noix de coco à sec dans une poêle, garnir le gâteau à la sortie du four.
Notes
- Peut être fait à l'orange ou au pamplemousse.
Laisser un commentaire