Spéculoos

Un classique dans le Nord et en Belgique.

Spéculoos
Imprimer la recette
Temps de Préparation
10 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
10 minutes 30+15 minutes
Temps de Préparation
10 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
10 minutes 30+15 minutes
Spéculoos
Imprimer la recette
Temps de Préparation
10 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
10 minutes 30+15 minutes
Temps de Préparation
10 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
10 minutes 30+15 minutes
Ingrédients
  • 240 gr farine
  • 30 gr lait entier
  • 100 gr beurre à température
  • 160 gr vergeoise brune
  • 5 gr épices mélange spéculoos
  • 8 gr levure chimique
Instructions
  1. - Mélanger le beurre mou, les épices, la vergeoise brune et le lait jusqu'à obtenir une texture crémeuse.
  2. - Ajouter la farine et la levure sans mélanger trop longtemps, former une boule la filmer et la mettre au frais 30 minutes.
  3. - Etaler la pâte sur 2mn environ, découper les formes à l'emporte-pièce.
  4. - Placer les biscuits sur un papier sulfurisé, laisser reposer 15 minutes au frais avant d'enfourner pour 10 minutes environ à 170°.
  5. - Ici le sapin a été réalisé avec le set Christmas tree de Scrap Cooking.
Publié dans Recettes sucrées

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*