Scones au cheddar

Souvenir de Dublin…

Pour le petit déjeuner, ou simplement en accompagnement d’un plat.

Scones au cheddar
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
8 scones 10 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
Portions Temps de Préparation
8 scones 10 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
Scones au cheddar
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
8 scones 10 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
Portions Temps de Préparation
8 scones 10 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
Ingrédients
  • 250 gr farine
  • 55 gr beurre
  • 15 cl lait
  • 1 cuillère à café levure chimique
  • 50 gr cheddar rapé
  • 1 cuillère à café d'estragon
  • 1/2 cuillère à café sel
Instructions
  1. - Préchauffer le four à 190°.
  2. - Mélanger rapidement la farine, la levure, le sel, le beurre et le lait.
  3. - Incorporer le cheddar râpé et l'estragon.
  4. - Etaler la pâte sur 0,5 à 0,8 cm d'épaisseur. A l'aide d'un verre, découper vos scones.
  5. - Les disposer sur une plaque, enformer pour 20 minutes environ.
  6. - Se conservent bien dans un Tupperware.
Notes
  • Vous pouvez avec la même base, réaliser les scones aux raisins secs, cramberies, framboises.... au tout simplement natures !
Publié dans Recettes salées

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*