Un classique !
Ingrédients
- 3 cuillères à soupe oignons hachés
- 200 gr mayonnaise
- 30 gr ketchup
- 30 gr moutarde
- 2 cuillères à soupe cornichons hachés
- 2 cuillères à soupe saumure des cornichons
- 1 cuillère à soupe ail en poudre
- 1/2 cuillère à soupe paprika
- 1 cuillère à soupe sucre
Instructions
- - Verser de l'eau bouillante sur les oignons. Laisser reposer 5 minutes. Garder 2 cuillères à soupe du liquide puis mettre les oignons dans une passoire avant de les sécher.
- - Dans un bol, mettre les 2 cuillères à soupes gardées, la mayonnaise, le ketchup, le sucre, la moutarde, les cornichons hachés, la saumure, l'ail en poudre et le paprika, bien mélanger.
- - Laisser reposer 30 minutes minimum au frais.
Laisser un commentaire