Sauce burger

Un classique !

Sauce burger
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
4 personnes 10 minutes
Temps d'Attente
30 minutes minimum
Portions Temps de Préparation
4 personnes 10 minutes
Temps d'Attente
30 minutes minimum
Sauce burger
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
4 personnes 10 minutes
Temps d'Attente
30 minutes minimum
Portions Temps de Préparation
4 personnes 10 minutes
Temps d'Attente
30 minutes minimum
Ingrédients
  • 3 cuillères à soupe oignons hachés
  • 200 gr mayonnaise
  • 30 gr ketchup
  • 30 gr moutarde
  • 2 cuillères à soupe cornichons hachés
  • 2 cuillères à soupe saumure des cornichons
  • 1 cuillère à soupe ail en poudre
  • 1/2 cuillère à soupe paprika
  • 1 cuillère à soupe sucre
Instructions
  1. - Verser de l'eau bouillante sur les oignons. Laisser reposer 5 minutes. Garder 2 cuillères à soupe du liquide puis mettre les oignons dans une passoire avant de les sécher.
  2. - Dans un bol, mettre les 2 cuillères à soupes gardées, la mayonnaise, le ketchup, le sucre, la moutarde, les cornichons hachés, la saumure, l'ail en poudre et le paprika, bien mélanger.
  3. - Laisser reposer 30 minutes minimum au frais.
Publié dans Recettes salées

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*