Pot Pasta au chorizo

Rapide, plein de saveurs, un délice….

Pot Pasta au chorizo
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
2 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
10/15 minutes
Portions Temps de Préparation
2 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
10/15 minutes
Pot Pasta au chorizo
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
2 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
10/15 minutes
Portions Temps de Préparation
2 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
10/15 minutes
Ingrédients
  • 100 gr coquillettes
  • 80 gr chorizo
  • 1 grosse courgette
  • 1 barquette tomates cerises
  • 1 tablette bouillon cube
  • 330 ml d'eau
  • 3 cuillères à soupe crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe parmesan râpé
Instructions
  1. - Couper la courgette et le chorizo en petits dés.
  2. - Dans une casserole, mettre la courgette, le chorizo, les tomates cerises les coquillettes, le bouillon cube et l'eau.
  3. - Faire cuire doucement jusqu'à absorption complète de l'eau. Remuer régulièrement.
  4. - Ajouter la crème fraiche et laisser cuire quelques minutes supplémentaires.
  5. - Verser dans vos assiette de service et parsemer de parmesan. Servir aussitôt.
Notes
  • Variez les plaisirs....
  • Poireaux, navets, chorizo
  • Poireaux, saucisses, remplacer le parmesan par du roquefort
  • Tomates cerises, tomates séchées, chorizo
  • ....
Publié dans Recettes salées

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*