Pizza express

La pâte est très rapide, pas de temps de repos, pas besoin de robot !

Pizza express
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
1 pizza 3 minutes
Temps de Cuisson
20/25 minutes
Portions Temps de Préparation
1 pizza 3 minutes
Temps de Cuisson
20/25 minutes
Pizza express
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
1 pizza 3 minutes
Temps de Cuisson
20/25 minutes
Portions Temps de Préparation
1 pizza 3 minutes
Temps de Cuisson
20/25 minutes
Ingrédients
  • 150 gr farine
  • 150 gr d'eau tiède
  • 1/2 sachet levure de boulanger sèche
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée sucre
  • 1/2 cuillère à café sel
Instructions
  1. - Mélanger très rapidement vos ingrédients. ATTENTION la levure ne doit pas entrer en contact direct avec le sel ! La pâte est liquide.
  2. - Huiler la plaque de cuisson, y verser la pâte, l'étaler avec un dos de cuillère.
  3. - Garnir votre pizza comme d'habitude.
  4. - Enfourner dans un four préchauffé à 200°, pour 25 à 30 minutes.
Notes
  • Cette pâte convient très bien pour une tourte au maroilles, j'ai testé.
Publié dans Recettes salées

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*