Délicieux avec un café…
Ingrédients
- 60 gr beurre ramoli
- 60 gr sucre glace
- 75 gr farine
- 1 oeuf
Instructions
- - Préchauffer votre four à 190°.
- - Mettre tous les ingrédients dans un petit saladier, et bien mélanger. J'utilise le batteur électrique pour les blancs en neige.
- - Sur une feuille de cuisson, déposer de petits tas : environ une cuillère à café.
- - Enfourner pour 10 minutes, bien surveiller la cuisson : les palets de dames doivent rester blancs pour être moelleux.
- - Mettre 5 cuillères à soupe de sucre glace dans un bol, verser quelques gouttes de rhum, jus de fruit ou eau. Bien mélanger pour obtenir votre glaçage.
- - A l'aide d'un couteau à bout rond, étaler votre glaçage sur chaque palet de dame.
- - Laisser durcir environ 1h avant de déguster.
Notes
- Attention à la cuisson, trop cuits ils deviennent croquants!
- Surtout ajouter le liquide en très petite quantité dans votre glaçage, sinon il va être trop liquide et ne pas tenir. Mieux vaut ajouter de nouveau quelques gouttes plutôt qu'avoir un glaçage qui coule !
Laisser un commentaire