Un mélange de saveurs, délicieux avec la soupe !
Ingrédients
- 120 gr farine
- 120 gr farine de maïs
- 175 ml lait
- 1 oeuf
- 1 sachet levure chimique
- 1/2 cuillère à café sel
- 75 ml huile d'olive
- 40 ml miel ou sirop d'agave
- 1 cuillère à café poudre de chili
- 100 gr cheddar rapé
- 1/2 cuillère à café piments style jalapenos facultatif
Instructions
- - Préchauffer le four à 200°.
- - Dans un saladier, verser les farines, le sel, la levure et la poudre de chili.
- - Bien mélanger.
- - Ajouter l'œuf, l'huile, le lait et le miel. Bien mélanger.
- - Ajouter le cheddar râpé et le piment (facultatif) coupé en dés.
- - Huiler et fariner un moule, y verser la préparation.
- - Enfourner pour +/- 20 minutes, vérifier la cuisson.
- - Attendre 15 minutes avant de démouler.
Laisser un commentaire