Rapide. Pour changer des moules marinières.
Ingrédients
- 1.4 kg moules
- 100 gr chorizo doux ou fort suivant vos goûts
- 1 petit piment facultatif
- 2 gousses ail
- 1 gros oignon
- 200 ml vin blanc
- bouquet garni
- sel - poivre
Instructions
- - Nettoyer les moules.
- - Couper le chorizo, l'oignon, l'ail, les tomates et le piment en petits morceaux.
- - Les mettre dans le Cookéo en mode manuel, cuisson classique, dorer. Pas besoin de mettre de matière grasse, le chorizo va suer… Bien mélanger.
- - Arrêter le mode "dorer".
- - Ajouter le vin blanc, les moules et le bouquet garni.
- - Fermer le Cookéo et programmer 4 minutes en mode sous pression.
- - Bien mélanger avant de servir.
Notes
Vous pouvez préparer et cuire la sauce, mettre la cuve au frais, et terminer la recette juste avant le repas.
J'ai utilisé un chorizo doux et un piment frais : sauce bien relevée mais pas piquante.
Laisser un commentaire