Un accompagnement original.
Ingrédients
- 600 gr carottes
- 100 gr fromage blanc
- 2 cuillères à soupe moutarde forte
- 6 portions fromage fondu ou Maroilles, roquefort...
Instructions
- - Éplucher les carottes, les couper en tranches épaisses. Les mettre dans une casserole, recouvrir d'eau et ajouter le bouillon cube. Cuire environ 20 minutes.
- - Préchauffer votre four à 180°.
- - Egoutter les carottes, les mettre dans le robot, avec le fromage blanc, la moutarde, les œufs, le sel et le poivre.
- - Mixer pour obtenir une purée épaisse. Rectifier l’assaisonnement si besoin.
- - Beurrer des ramequins. Les remplir à moitié de la préparation, disposer votre fromage choisi, et recouvrir du reste de purée.
- - Enfourner pour 30 minutes.
- - Servir bien chaud.
Notes
- Possibilité de mettre du cumin dans les carottes.
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